•  Le 'A' de Lagune Le 'A' de Lagune

    A l’ombre de la lune Le goûteur de cristal Ganté d’écailles Goûte à sa tasse de nu...

  •  Y voir Y voir

    clignotants fauve et cerise de la parole désapprise qui batifole, refugiée d’ecchymo...

  •  Crazy Indigo Crazy Indigo

    Par exemple, un joli mardi, Le ciel deviendrait pourpre laiteux Le samedi, nous aurions des a...

  •  Au miel Haribo Au miel Haribo

    Juste, Je te regarde de mes yeux nombreux et gros, Le regard ultraviolet, en mille morc...

  •  D'aujourd'hui D'aujourd'hui

    Les ados n’ont pas tagué Son visage parfait Divisible et démontable Il est androgyn...

  •  Piastres Piastres

    Speechless Christ L’œil troué, la lèvre muette Qu’est-il de si sombre dans l’ombr...

  •  Radio d'or Radio d'or

    Méandres désapparus dans ce nu de traverse où il n’est plus d’heure, que des scinti...