•  Clarté Clarté

    Et où se perd le sable marin, Notre vue se trouble peu à peu, Dans l'immensité du corps ble...

  •  Découpage Découpage

    Dans la clarté du soir, A côté du lac en miroir, Se révèlent mille éclats, TranspercÃ...

  •  Jaillir Jaillir

    Par un rayon de soleil, De là où jaillit le ciel, Une ligne se crée sur la tourmente, En...

  •  L'envolée L'envolée

    De par ses reflets bleutés, Et de ses embruns feutrés, Se dessine en fond d'azur, La bea...

  •  Rosace Rosace

    Tournent les cieux, Tournent les yeux, Le caprice des esprits tourmentés, Ne fait que sans...

  •  Rupture Rupture

    Jamais je n'oublierais ces jours passés, Ces jours passés a nous aimés enlacés , Enlacés ...

  •  Soirée Soirée

    Sur une lueur crépusculaire, Dans un ciel bleu d'hiver, Les milles reflets orangés, Se pe...

  •  Tison Tison

    Tout commence par un soupir, Tout se consume dans l'avenir, Tout se confond dans le passé, ...