•  Bucolique charrette Bucolique charrette

    Délaissée sous le saule pleureur, on apercevait la charrette, ses roues mangées de pâquere...

  •  Castagnettes et tango Castagnettes et tango

    Si je connaissais la langue espagnole,, je la chanterais en la, en mi et en sol, je serais une...

  •  La maison vide La maison vide

    Un maigre jour attristait l'atmosphère, éclairant à peine le cœur du logis, dépouillé de...

  •  L'écho des sabots L'écho des sabots

    Sur les marches de pierre usagée, s'alignaient deux jolis sabots de bois, attendant patiemmen...

  •  Le soupir des vagues Le soupir des vagues

    Tantôt teintées de mélancolie, elles froufroutent à l'infini, dans un joli soupir alangui,...

  •  Pointe de satin Pointe de satin

    Petit chausson habillé de blanc argenté, que tu me sembles aérien et si léger, en multiple...

  •  Secrète demeure Secrète demeure

    De lourds pots de grès étagés jusqu'à l'entrée débordaient de fleurs multicolores, protÃ...