•  Descriptif du Plan [...] Descriptif du Plan de Repos

    Je suis obligé de mettre du texte sur cette idée de créa de 2013 achevée il y a peu et vouée à...

  •  Anne ! Anne !

    Ô ma soeur, vois-tu ? L'herbe folle et sa tige En Barbe Bleue es-tu ? Moins d'un insta...

  •  Piquetis Piquetis

    Piqueti, piqueta Je te vois, t'es ici T'es parti, t'es plus là Pique ci, pique çà ...

  •  Festoiement Festoiement

    A "l'Agave" dans le caveau Lieu en toiles où l'on s'gave L'agape est belle sous l'manteau ...

  •  L'Impie L'Impie

    Le fushia de nofuturshima flashe grave Seul un cuirassé peut y oeuvrer sans entrave Il est ob...

  •  Sieste ! Sieste !

    Je porterai mon vers au calme de l’endroit Dois-je larguer l’amarre et pêcher dans le couran...

  •  Fusion Fusion

    Libre expression des corps en puissance Extases sans tabou, sans loi Liberté – Egalité –...

  •  Femme tu seras Femme tu seras

    Femmes bafouées Enfants humiliés Mères déchirées Muettes et liées Écorchées,...

  •  Alluvions Alluvions

    J'aimions votre pardon Votre allusion à mes arpions C'était tout con voire abscon j'aimai...

  •  Sangs Sangs

    A l’aube encore pourpre en terrible destin De tes amours voilés, de leur idées saignantes ...

  •  Loi d'amour Loi d'amour

    La torture serait-elle vaine ? Indécence, harcèlement Je déclare l’avènement De cette...

  •  Partir Partir

    Là-bas... Y a peut-être un ailleurs Croire est toujours meilleur Que de se péter le coeu...

  •  Avant Avant

    Du haut de la hune J'aperçois la dune Je fuyais la terre Recherchant la mère Revoi...

  •  Après Après

    Cette fois je suis mort Piqué par son venin mortel Avez-vous vu cet œil Mère d’un cert...

  •  Saint le Pierre qui [...] Saint le Pierre qui râle

    Cathédrale Lettres nobles en quête de Graal Haute image loyale, royale Qui marche sur sa...