•  Parau api Parau api

    Elle se déhanche au son d’une musique aborigène Et moi, je la regarde en cachant ma gêne. ...

  •  Bleu nuit Bleu nuit

    [taille=2][taille=3]Dans le blanc de ton sein Où le désir s’enfuit, Je confesse au matin Mon ...

  •  Chaumières d'antan Chaumières d'antan

    [taille=1]Les chaudes cheminées Des rudes maisonnées De l'hiver Crachotent leur bras...

  •  Fleur d'ombre Fleur d'ombre

    [taille=1] Par son brillant fard De coquetterie, La mélancolie Trahit son regard... Et de so...

  •  Une histoire de luth Une histoire de luth

    [taille=1]Dans le jardin d'un vieux château Chantait un gai musicien barde Devant une noble lom...

  •  Ancêtre de la [...] Ancêtre de la harpe

    Avec grâce, Son coeur bat la rime cuivrée Dans son armature dorée ; De sa douceur naît le fr...

  •  Femme au mille Bohême Femme au mille Bohême

    Un collier de mille Bohême pend à ton cou Et tes lèvres franches me font rêver de Londres à Mo...

  •  Le bateau fantôme Le bateau fantôme

    C’était un bateau fauve au panache animal; De sa coque d’ivoire aux grands m...