•  le confident le confident

    Elle a dansé toute la nuit... Dans le salon, seul, il l'attend Son confident, son bel ami Son ...

  •  Connivence Connivence

    Comme ces deux-là se ressemblent ! Regardant du même côté… Même air, même ingénuité Q...

  •  Chevaux sauvages Chevaux sauvages

    C’est un irréel troupeau Surgissant dans le silence… Au monde, rien n’est plus beau ! U...

  •  Regard insoutenable Regard insoutenable

    Si l’on ferme les yeux sur l’acte abominable, Refermant la portière et vite nous sauvant, ...

  •  Lumière Lumière

    L’humide a chanté la lumière Des larmes ont chanté la vie Et le village dans sa bulle A sc...

  •  Nénuphars Nénuphars

    Fleurs de nénuphars prennent sur l'onde immobile la barque du rêve... ...

  •  Il peint son ressenti... Il peint son ressenti...

    Sans penser à « dessiner » Il peint son ressenti Au point de ne plus voir Que par les yeux d...

  •  Confiance Confiance

    Tête versée L’amour se love Dans cette esquisse D’abandon pur… ...

  •  Fier oiseau Fier oiseau

    Fier oiseau, tu as rangé ton bec Bien au chaud de tes plumes douillettes, Et ton Å“il cesse dâ€...

  •  Fantasme Fantasme

    Je te rêve toute petite Tu tiendrais dans ma main Tu serais toute à moi ! Je te mettrais en...