•  Envolée Envolée

    Envolée, en robe blanche Je me suis envolée Pour te soutenir, toi qui sombrait Dans le nÃ...

  •  L'écume de la [...] L'écume de la vie

    A l'écume de la vie Je me suis si souvent frottée Combien s'y sont noyés Pendant que je ...

  •  Le son des anges ! Le son des anges !

    Un chérubin sans pareil aux couleurs universelles Fait le Om sacré T'envoyant mille pensÃ...

  •  Les confidences d'une [...] Les confidences d'une rose

    Envers et contre tout, je ne fanerai pas, Mes pétales vieillis parlent de ma jeunesse, Mais a...

  •  Ondes bleues Ondes bleues

    Le vent fait des ondes sur la rivière, Et peu à peu monte en vague régulière, Une harmonie...

  •  Pauvre Nature Pauvre Nature

    Bientôt dans cet étau De routes il n'y aura plus ! Balayés seront les hommes Irrespectue...

  •  Perdition Perdition

    Une âme en perdition Sur cette variation Ne trouve plus de repaire Autour d'elle juste un ...

  •  Peur du vide Peur du vide

    J'ai eu si peur sur la falaise, Surtout ne pas regarder le vide, Prendre le ciel bleu comm...

  •  Rêveries Rêveries

    La forêt de mâts est ici au repos, Mais dès que la marée l'appelle La forêt se réveille...

  •  Rien, et pourtant Rien, et pourtant

    Tu ne vois rien et pourtant, les yeux levés vers les cieux Prête à la rêverie je vois dans lâ...

  •  Un goût de liberté Un goût de liberté

    J’imagine au-dessus de moi, Un ciel lourd, menaçant, Envahi de nuages noirs et blancs. ...

  •  Un second souffle Un second souffle

    Toujours en retrait Timidement s’étirant vers le ciel il grandissait Mais dans la pénombr...

  •  Virginité Virginité

    Ils ont pris ma virginité, L'ont affichée, étalée à tous vents, A vos yeux ainsi dévoilÃ...