•  Pensées d'Asie Pensées d'Asie

    Brûlons la rousse maléfique et toute sa descendance, Que l'Abbé les fasse périr sur l'autel du ...

  •  Nouvel an Nouvel an

    [i]La foule rose s'est invitée, émerveillée, Serpente entre les acrobaties des funambules E...

  •  Crépuscule Crépuscule

    La lune en transparence dans les yeux du hibou Chatouille le flair du loup aux abois. Nuée de flo...