•  Femme en liane Femme en liane

    Femme en liane Diaphane Femme ton âme Je psalme ...

  •  Le phare des Milliers Le phare des Milliers

    Je suis le phare, le phare des Milliers Je suis l’unique, au milieu des milliers Je ne suis ...

  •  Sourires d’enfer Sourires d’enfer

    Maudit avant de naître voudrait ne pas être Sourire de l’enfer serpente sur la terre Se gl...

  •  Sur les chemins de [...] Sur les chemins de la vie

    Sur le chemin de la vie Un jour de froid rabougri Ai croisé quatre arbres gris Au regard p...

  •  Un coeur rouge Un coeur rouge

    Une cité interdite De jaune et de noir vétue Vit jaillir devant ses murs Un coeur rouge ...

  •  Why? Why?

    I know in my dreams A nice little girl Alas she can’t cry Why? Her face is ...