•  Froufrou Froufrou

    Le froufrou de ta robe Émerveille mon âme Danse avec mon coeur Et chante son pastel. D...

  •  Le quart de ton sang Le quart de ton sang

    Il porte le quart de ton sang Comme toi tu l'as fait pour tes aïeux Il porte le quart de ...

  •  Machiatto Machiatto

    Il ne faut jamais dire À une déesse romaine, Machiatto!... Machiatto!... Je ne boirais...

  •  Orgasme Orgasme

    Et ce cri liquéfié Dans la chaire contractée D'une mélodie libérée....

  •  Pion Pion

    Cosette vénitienne Blonde chiffonnière Sous le joug d'un jeux de lune....

  •  Ravenala Ravenala

    Entre le bananier et le palmier Tu diverges... Entre la queue du paon et le pont de Meurchin ...

  •  Vénus de pastels Vénus de pastels

    C’est l’instant magique, En moi, tu vis… C’est l’instant songeur, Mon corps e...