•  Au delà de mes [...] Au delà de mes espérances ...

    Qu'il est doux de respirer le parfum d'une rose Sous le soleil, en pensant aux mélodies Qu'un...

  •  Autour de la musique... [...] Autour de la musique...

    Autour de la musique Partageons des moments universels Laissons-nous emporter par les note...

  •  Dans le reflux des [...] Dans le reflux des espaces marins...

    Un conte ou un rêve ? Les deux sont probables ! Tôt le matin elle ouvre La porte de ...

  •  Je chante Baudelaire… Je chante Baudelaire…

    Je chante Baudelaire Son poème « L’âme du vin » M’emmène à rêver sur le...

  •  La Dame de Feuilles... La Dame de Feuilles...

    L’automne l’a obligée à quitter la vigne Admettre qu’elle allait mourir sur le sol D’u...

  •  Le temps d’un [...] Le temps d’un rêve...

    S'il suffisait de regarder un bouquet de fleur Le retourner, pour en faire une jolie création ...

  •  Qui aime les fleurs, [...] Qui aime les fleurs, aime la vie…

    La renaissance de ces petites merveilles Offre un bouquet d’oxygène sur le visage De ceux q...

  •  Toi mon enfant, mon [...] Toi mon enfant, mon amour, mon bébé...

    Dessin: D Isabelle Toi mon enfant, mon amour, mon bébé Etre maman est une offrande, câ...

  •  Un petit bouquet... Un petit bouquet...

    Un petit bouquet pour une amie de la poésie Je l’ai dessiné un jour de blues à Kennington ...

  •  Votre chanson me parle [...] Votre chanson me parle et m'émeut...

    Laurent Voulzy a chanté: «En regardant vers le pays de France …» Une chanson de 2013 dans lâ€...