•  Ceci est une table Ceci est une table

    [taille=3]Qu'y a t'il de plus simple et de plus respectable Que ce plan de travail monté sur quatr...

  •  Chat finaud Chat finaud

    Dis-moi maman poukoi ki fait si froid dedans ? Cé pass que dehors mon chaton tombe la neige. Voui...

  •  Danse du feu Danse du feu

    Mais que verrait à la lueur de sa bougie la main sans cette femme flamm...

  •  Drôles de zoizeaux Drôles de zoizeaux

    Zéphyrin, sur sa branche à l'écoute du vent : [i]Où donc sont envolées toutes mes plumes douc...

  •  L'être bleu-fée L'être bleu-fée

    [taille=2]Une grenade d'un bleu éclaté, sur fond d'une forêt de sapins couverts du bleu de la n...

  •  La chute d'Icare La chute d'Icare

    Voici quelques instants nous nous aimions encor Maintenant que paisibles et las sont nos corps Toi...

  •  La porte verte La porte verte

    "La porte la mieux fermée est celle que l'on peut laisser ouverte." (Proverbe chinois)...

  •  Les Tournesols Les Tournesols

    Dieu prit un peu de glaise entre ses doigts, Souffla dessus, puis dit : « Que Vincent soit ! ...

  •  Lul’hurberlotte Lul’hurberlotte

    Lulu a trop d’esprit Elle grince et elle souffre Quel mal l’a-t-il donc pris Qu’il...