•  Le bateau s'en va... Le bateau s'en va...

    Chargé de tous ses heureux passagers, Il s'apprête à prendre le large. Sur le quai,...

  •  Jolies fleurs de 2017 [...] Jolies fleurs de 2017 !

    De bien jolies fleurs Posées là pour notre bonheur Sentent bon l'amitié En ce premie...

  •  Le premier rayon Le premier rayon

    Un premier rayon lentement apparait Et le soleil, pâle encore aux sommets, Sur la neige p...

  •  Stella... Stella...

    Suave et mystérieux, Ton regard reflète la tendresse Et se pose, telle ...

  •  La valse des saisons La valse des saisons

    Le vert du printemps A fait place aux flammes et aux ors Les arbres vers le ciel lentement ...

  •  Nos amies Pink ladies... Nos amies Pink ladies...

    Belles et pulpeuses Parées de couleurs lumineuses Les voilà ! Nos amies Pink ladies Aujou...