•  C'est parti... C'est parti...

    En provenance d’Anvers, Ce fort imposant navire Fait relève à Saint Nazaire ...

  •  Ciel tourmenté Ciel tourmenté

    Son ciel m'est d'un bleu cher Et les nuages chairs Semblant calmer leurs nerfs Lancent des ...

  •  Enfer et damnation [...] Enfer et damnation !

    Lorsque nous rencontrâmes Aux vases d’un estran La très étrange Dame Osant l’e...

  •  Je ne sais quelle rêverie Je ne sais quelle rêverie

    Au-dessus des nuages gris Un cri raye comme une erreur Ce qui me tient toujours à cœur Ô...

  •  La Belle jetée [...] La Belle jetée !

    Nos mots sont des galets en travers de la mer Ils vont s’accumuler pour protéger la rade OÃ...

  •  Sait l'essentiel ... Sait l'essentiel ...

    Qu'est ce que la sérénité? Se demande-t-on à tout âge... Dame nature a l'avantage, D...

  •  Sur les bords de la [...] Sur les bords de la poèle

    Rêvant de crêpe moelleuse Qu’en sa « bilig » on a dorée Face à la mer tendre et...

  •  Vénus de Saint [...] Vénus de Saint Mars (44)

    Elle dit s’appeler Vénus Enfin je crois qu’elle me parle Il me semble que c...