•  Anastasie est immortelle Anastasie est immortelle

    A-t-elle un habit vert, ou la longue soutane Au noir impénétrable, un couvre-chef brodé, La...

  •  De transmettre cela De transmettre cela

    « De toi et de ta barbe, il faut déterminer Lequel est plus âgé. - Voilà qui est aisé : ...

  •  Incréé Incréé

    Dessine mon voyage, enfante-moi du feu De ton rêve nommé ; fais-moi venir au monde. Il suffi...

  •  Le caractère [...] Le caractère d'une serpillère

    « La casserole est supérieure », Dit-elle, devant le piano D'une voix toute intérieure ...

  •  Le sept est difficile Le sept est difficile

    Sept fois il faudra lire Les livres du passé Pour penser l'avenir Et connaître, et rêver...

  •  Minuit en ville Minuit en ville

    Affiches, pavés gris, lignes fuyant leur ombre, Voici l'heure zéro, le mystère des nom...