•  Colère Colère

    Je fume ma misère Volutes de fumée s’échappent dans les airs Brisée de d...

  •  Devenir vieux Devenir vieux

    Devenir vieux Et chaque jour mourir un peu Lever son pauvre corps fatigué du ...

  •  La jungle La jungle

    ----------------------------------------------...

  •  Le chat Le chat

    Ses yeux perçant l'obscurité J'entends le langage muet Pénétrant ma mémoi...

  •  Le papillon et la rose Le papillon et la rose

    Un jour un papillon se pose sur une rose « Je suis pressé » dit-il, je ne peux pa...