•  Danser entre deux feux Danser entre deux feux

    Danser sur la vie Au gré de l'envie, Danser sans faiblir Pour ne pas s'aigrir, Danser au-de...

  •  L'hôte mutin L'hôte mutin

    Joyeusement je volète Et gazouille à tue-tête, Sans conteste mon ramage Est aussi beau que mon...

  •  Le géant solitaire Le géant solitaire

    Un vieil arbre se dresse tel une statue végétale au pied noueux lançant ses branches torses v...

  •  Mélodie d'eau [...] Mélodie d'eau vive

    Au fond d'un vallon Coule une rivière, Roulant sur son lit de galets A travers les prés d'herbe...

  •  Truffe au vent Truffe au vent

    La nuit, tous les chats - Et pas seulement les gris! - S'ils le pouvaient assurément, Aimeraient...

  •  Yeux de mystère Yeux de mystère

    Couleur énigmatique Habitée d'infini, Agates précieuses Tes yeux de mystère. (Acrostiche s...

  •  Yeux mystère Yeux mystère

    Couleur moirée, Habit de velours, Agates précieuses Tes yeux de mystère....