•  Goutte de rosée Goutte de rosée

    Au matin rosé Une perle est née Bijou éphémère Au doigt de la terre....

  •  La pluie La pluie

    La pluie dégringole toute folle sur les carreaux joyeux de l'école. La pluie dé...

  •  Ami Ami

    Statues de vie corps ondulants Bras de feuillure offrant leur ombre Noble nature qu...

  •  Bal de nuit Bal de nuit

    La nuit s'est habillée D'une robe d'été De lune couronnée Etoiles pour souli...

  •  Mon je t'aime Mon je t'aime

    Je rêve d'érotisme Au duvet de ta peau Des envolées cosmiqu...

  •  Après midi à [...] Après midi à Ré

    J'approche... je l'entends, voix sourde qui m'apaise Oum reposant à mon corps qui...

  •  L'envol des souvenirs L'envol des souvenirs

    Mémoire s'enfuit vêtue de gris Amie d'enfance qui trahit Abandonnée à l'infini Aux sile...

  •  Vincent Vincent

    Combien de tes souffrances Ont éclairées ta toile Des affres qui...