•  Délice d'une [...] Délice d'une nuit

    Mon corps t' attend, lourd des promesses de tes mains. Nue sur ce lit de délices la lune coquine...

  •  Aphrodite Aphrodite

    Te voilà dans ta nudité, Ainsi mes yeux ne savent plus, Mes mains tremblantes n...

  •  Madame Madame

    Madame D'un peu de votre vie Traversant les mirages Belle contemplation...

  •  Rouge coquelicot Rouge coquelicot

    Je peindrai sur ton corps, Quelques touches de couleur Qui me rapp...

  •  Soif de Toi Soif de Toi

    Sur la douceur de ta peau,mais doigts se promènent.S'arretent,sur tes seins,au ...

  •  Petite Fille Du Desert Petite Fille Du Desert

    Elle marche vers l’eau solitaire Sur un chemin qui mène au désert Elle va lentement gr...

  •  A Valèrie A Valèrie

    J'ai suivi le vent du large pour échapper à ma passion laissant mes larmes d'enfant peind...

  •  Mélancolie Mélancolie

    Ici aussi le temps est maussade, L'océan déferle ses vagues A l'âme, sur ma page blanche ...

  •  Que J'AimeTa Couleur [...] Que J'AimeTa Couleur Café

    C'est sa couleur de peau J'aime ta couleur café au lait Qui se caramélise au bout de l'étÃ...