•  Chat-Pillon Chat-Pillon

    Là, de bleutées orchidées ou le papillon, Hésites à tout jamais:Chat gobant souris, Ou lépid...

  •  Vibrations Vibrations

    D'une main directement relié à l'âme, Vibre la lyre, flotte alors cette mélopée, Qui pénètr...

  •  Ascencion Ascencion

    Comme un pan qui s'ouvre vers l'éternité, Du bas de ma vie je contemple l'escalier! Tentais-je l...

  •  Lune montante Lune montante

    Au cœur de ce ciel bleu, se dessine un feu, Point blanc dans l'univers, qui regarde l'hiver, C'es...

  •  Arc en ciel Arc en ciel

    A tout jamais regarder l'humanité, Dans la richesse de sa diversité, qui brille comme un firmame...

  •  Des corps baroque Des corps baroque

    Vision nocturne, Ton corps qui ondule, Adore ta nudité, Qui rime avec liberté. ...