•  A la fin du jour. A la fin du jour.

    Quelles sont, soudainement, toutes ces ombres ? Dans le clair-obscur de ma mémoire. L...

  •  Dans les fleurs d'un [...] Dans les fleurs d'un tableau

    Dans les fleurs d’un tableau. Dans les fleurs d’un tableau Il y a les ...

  •  Fol pissenlit Fol pissenlit

    Fol pissenlit. Fol pissenlit qui vole, Traversant le pays, Tu es stoppé ic...

  •  Haiku Haiku

    Une oie cendrée passe le ciel zébré de nuages un roseau s'incline...

  •  L'arbre de l'hiver L'arbre de l'hiver

    [i]sur une création de Poetry.[/i] Un résistant authentique, Vivant encor, ascétique....

  •  La maison de Maillol [...] La maison de Maillol à Banyuls

    Maillol, le sculpteur, vécut ici, En grand artiste, la fin de sa vie. Une maison blan...

  •  La plage La plage

    Tu es seule sur la plage déserte et sauvage Assise à contempler la mer émeraude Et ma pensÃ...

  •  Les auberges du temps [...] Les auberges du temps jadis

    A la truie qui file A la grenouille hurlante A la mésange enragée Au chat qui pelote Au ...

  •  Les boeufs gris de [...] Les boeufs gris de Gauguin

    Les bÅ“ufs gris de Gauguin Dans la nuit de Noël Amenés par les pâtres Dans l’église Ã...

  •  Tapis doré Tapis doré

    Les feuilles tombées Dans le grand parc Tapis doré Glisse la barque De mes pensées....