•  Amour(euses) Amour(euses)

    Les respirations légères des êtres reposant, Soulèvent le drap vaporeux d'un demi-jour. ...

  •  Angélisme Angélisme

    L'archange ténébreux s'essouffle. Il s'achemine et marche infructueusement, Ses joues éma...

  •  Bamb ! Bamb !

    Bambouseraie. Odeur d’Asie. Il y a dans l’air comme une douce aphasie Qualitative, pro...

  •  Enchantement Enchantement

    Sous-bois et vert de forêt. Je suis un regard qui s’infiltre. Herbes, fougères, émeraude nat...

  •  Eve baigneuse Eve baigneuse

    Bleu libéré touche les cieux. Tournesol Soleil est capricieux. Il s'est longtemps fait...

  •  Il... Il...

    Musique de fond : pouls et battements de cœurs ; hiératiques. Mur, sol, grisures. Crâne...

  •  Illustration Illustration

    Quelle autre rive éclaire le violon tandis que se ferme La rétine des sons ? Le concerto...

  •  Minuit au calligramme Minuit au calligramme

    Ruelle évoque le cinéma classique. Les policiers des années 30, les impasses embrumées. Il...

  •  Ô ! Ô !

    Gris-bleu avait une main de peintre. Il a tout Couvet de ses coloris formidables : un coup De ...

  •  Papillonner ! Papillonner !

    Bleu ! Bleu cérulé ! Le céleste, l’azur dans ses nuances ! Doux ! Le voilà posé, l’insec...

  •  Pause syndicale Pause syndicale

    Machaon bois. Ivre de fleur jaune. Il avait envie D’autres pigments que le bleu. Oooh ! G...

  •  Petite arlettine Petite arlettine

    Mordre dans l’ABC du jardin ? Miam ! L’appétit me vient ! J’ai faim de lettres volantes...

  •  Sud(ouest) Sud(ouest)

    Je suis de retour. Bonjour maison ancienne ; tu m’as manquée. Ce n’est pas vraiment ...

  •  Toi Toi

    L’automnal… Les bras à peine dégarnis des arbres, des chênes, Envahissent l’image. ...

  •  Tu as les cheveux courts Tu as les cheveux courts

    Qui es-tu Tatiana ? La phosphorescente ? L’éclaboussante ? Femme nuage et pénombre. OÃ...