•  Entre ciel et mer Entre ciel et mer

    A l’heure où le soleil chahute l’horizon D’orangés et de mauves, au solstice d’été . ...

  •  Festoiement de rondeurs [...] Festoiement de rondeurs ( humour )

    Festoiement de rondeurs Jaillissement de deux collines Au pastel bleu de tes courbes Et...

  •  Imparfaite Imparfaite

    Etre la femme parfaite à l'imparfait Etre " sujette" en noir déshabillé Faire la tête...

  •  Jeux de mains Jeux de mains

    Jeux de mains ..en lignes de mains Mes mains jouent en ombres chinoises Dans les flammes m...

  •  Juste une goutte.... Juste une goutte....

    Mes yeux ont la couleur de ce ciel orageux De l’infinie tendresse il reste un coin de bleu S...