•  A froid, comme ça... A froid, comme ça...

    Entre la clarté et l'ombre Tout en 3 teintes tranchées au vif de la palette, A côté de...

  •  Au-delà de ta [...] Au-delà de ta nudité

    Si je ne m'abuse tes cheveux touchent l'onde Quand le flot clapotant affleure tes chevilles... ...

  •  Comme un être [...] Comme un être qu'on (re)commence à vivre par un deuil

    (Le texte étant rendu illisible par la nouvelle taille, je le reporte ici ...) Plus je te re...

  •  cris, cris, Cris cris, cris, Cris

    Cris, cris, cris Joyeux résonnent dans l’air bleu Alertant le nouveau soleil levant De l...

  •  Dans un bruissement [...] Dans un bruissement doux de tumulte amoureux

    Hors de toute conscience nous étions côte à côte Dans un bruissement doux de tumulte amoureux...

  •  De spin en spleen De spin en spleen

    Ordre né d’un chaos Ce flamboyant spin Appelle en moi un spleen Que je ne peux tenir ...

  •  Eve Eve

    Eve était sous le pommier, Pure et surtout nature. "[i]Adam, mon doux Adam Ce fruit à l'air d...

  •  Fémlinité Fémlinité

    Création en chemin, ondulation, Fémlinité appellant Câlinité ! Le regard ici s’égare ...

  •  L'esprit du corps L'esprit du corps

    [Voici le texte cassé...] Comment dire ?... J'aime le sexe... Et vous ? Est...

  •  Leçon de biologie [...] Leçon de biologie N° 9, page 48

    Une image entendrez... Quelques vers coucherez En pattes de mouches Sur un vélin floral ...

  •  Mignonne, allons voir [...] Mignonne, allons voir si la rose...

    J’ose La chose ? Dans ce rose Où tu reposes Yeux clos, lèvres closes Voilà...

  •  Nous, tous les matins Nous, tous les matins

    Tous les matins, pour le 6h48, Tu t'asseyais à la même place. Celle que je t'avais laissée,...

  •  Point de suspension Point de suspension

    Des regards qui s’accrochent Des êtres qui se rapprochent À la fleur de leur peau comme au trÃ...