•  52 secondes avant de [...] 52 secondes avant de mourir

    52 Pourquoi s'être réveillé 51 Le sommeil profond source de solution? 50 Cet étrange décor ...

  •  Hiver nature, l'automne [...] Hiver nature, l'automne drapeau y berne

    Sous sa Blanche couverture Mon paysage a fière allure Un tapis d'une fraîcheur si pure ...

  •  Je glande dans le sale [...] Je glande dans le sale hiver qui se répand

    L’aurore bise sa nuit, puis embrasse la rosée Mais le soleil en berne, s’habille de viles nu...

  •  Je ne suis qu'un arbre... Je ne suis qu'un arbre...

    Je ne suis qu’un arbre ayant pris racine il y a des lustres, un arbre qui dans le sol se nourri dâ...

  •  La réflexion [...] La réflexion est un réflexe de succion de notre âme

    Dans nos ressources où se cache la solitude Il y a des vérités qui déjouent les mensonges ...

  •  Le veilleur du temps [...] Le veilleur du temps (l'engrenage du temps)

    Si je m’imagine, dans la peau d’autrefois C’est souvent que je vis, mes histoires d’antan...

  •  Mon dernier Noël [...] Mon dernier Noël en France

    Ici se peint mon dernier tableau dans mon errance J'en ai assez de conté mes malheurs vers l'ago...