•  Admiration Admiration

    Je reviens admirer ce voilier, beau et surprenant, Défiant la tempête et la colère du temps. ...

  •  Doux papillon Doux papillon

    Beau papillon fragile,se posant sur les fleurs, A la beauté éphémère,frôlant ciel et terre. ...

  •  Fleur Fleur

    Toi la fleur au parfum adoré, je viens chaque jour t’admirer. Fleur à la beauté démesurÃ...

  •  Joli voilier Joli voilier

    A bord de ce joli voiler rouge et bleu, J’aimerai bien prendre place. Voguer au loin sur le...

  •  Le souffle de tramontane [...] Le souffle de tramontane

    Au clair de lune de la nuit qui se préparait, L’inspiration prend doucement sa route. Au do...

  •  Le vase et la fleur Le vase et la fleur

    Joli vase en cristaux de verre, Beau à éblouir sous la lumière. Sans fleur,il ne serait que...

  •  Les années Les années

    Les années labourent la figure, En y laissant leurs striures. Le blanc attaque la chevelure, ...

  •  Splendeur d'une fleur Splendeur d'une fleur

    Cette fleur nous sourit Rendant nos cœurs joyeux Elle Caresse nos esprits Avec ses péta...

  •  Voyage en bateau Voyage en bateau

    L’océan dans sa grandeur s’étend à l’infini, Au gré du souffle du vent, il est sage et ...