•  Nature silencieuse.. Nature silencieuse..

    Au temps qui verse des sourires de lumières, Au soleil rouge repose le cep blessé Au soir qu...

  •  Les soupirs de là [...] Les soupirs de là haut

    Le grand cirque chanté depuis là haut entre dans la danse de n'avoir s'inventer sauve qui pe...

  •  Ce qu'a murmuré [...] Ce qu'a murmuré la brise..

    ce matin au dessus des toits j'ai vu passer l'oiseau bleu comme pour annoncer l'hiver.. ...

  •  Parfum de Corse Parfum de Corse

    De la liqueur digestive Aux senteurs fruitées qui avivent, Les palais gorgés de soleil, D...

  •  Dans un coin retiré Dans un coin retiré

    L'aube catalane voit partir deux douces amies que rien ne presse Direction panam' au...

  •  Merci Merci

    Les mots qui expriment, Les sentiments,coeur, amour, Bonté et pitié Merci est celui,...