•  Upside down Upside down

    fourbue puiser des forces s’évader du Tout-est-Trop instants de bonheur longer ...

  •  Toison d'or Toison d'or

    Le soleil s’y mire Dévoile les nuages A bâbord duo d’ombres noires Rivées à la lign...

  •  O Tendresse O Tendresse

    Céleste O Tendresse Drapée d’harmonie L’Art nommé Roy ...

  •  Envolées d'une [...] Envolées d'une journée sabbatique

    Muselée et masquée à la Munch-orchidée pour taire mes cris et échapper au regard d’autrui, je...

  •  Noces Noces

    Envouteuses fragrances Ma mère en Shalimar Dans son charme sans fin Fidèle à Guerlai...

  •  Sonate d'adonate Sonate d'adonate

    La libellule sur hauban Accrochée à tous les vents M'accompagne me fascine De son fragile...

  •  Pierre et mer Pierre et mer

    Chien de pierre, désabusé La mer méditerranée Regarde, indifférent Il y vit avec l...

  •  En plein vol En plein vol

    La femme oiseau Par delà les cieux Renaît des flots Pulsée par mil feux ...

  •  Le héron cendré [...] Le héron cendré s'en est allé

    Solitaire, le héron cendré Migre sur nos terres et rizières Prés des étangs et au printe...

  •  Instants privilégiés Instants privilégiés

    Dans la voie lactée ouatée De pluie et orages chargées Les cieux rosissent au coucher Au...

  •  Noces des lendemains... Noces des lendemains...

    La mer démontée a tout lavé Toutes les traces sont effacées Dans l'infini de l'horizon ...

  •  Plongeon dans l'horizon Plongeon dans l'horizon

    Plongeon dans l'horizon Intense émotion Porte ouverte aux cieux Elevée vers les dieux ...

  •  Destinées Destinées

    De coquillages en grains de sable De grandes marais en bien des destinées De bien des vies en...

  •  Vieux comme le monde Vieux comme le monde

    La femme sans visage A la coupe garçonne Enfante et façonne Le cercle de la vie De s...

  •  Le marais noyé Le marais noyé

    Noyée dans le marais La lumière déployée Tout en reflet miroir Converse avec joliesse ...

  •  Introspection...Re [...] Introspection...Re naissance

    Introspection Reconstruction Sublimation Métamorphose latente Au delà de l'espérance...

  •  Festin visuel Festin visuel

    Grande aigrette ou héron blanc Attend patiemment Sa bonne proie dans l'étang Grâce e...

  •  Haïku Haïku

    Trio en plein vol Soleil levant éclatant La mer en miroir...