•  Ça gargouille [...] Ça gargouille !

    Tribu venue de Germanie, L'Île de la Cité choisie, C'est là qu'ils se sont ét...

  •  Ça me chatouille [...] Ça me chatouille ! (réponse à "Ratatouille")

    Quelle est donc cette carambouille Qui mon âme soudain embrouille Et rendrait mo...

  •  Double trouble Double trouble

    Cette image bien réelle, Mais pourtant bien irréelle, Ne nous renvoie qu’une ...

  •  iMAGINAIRE iMAGINAIRE

    Cette image que l’on ressent Réveille en nous le merveilleux Ou de ces instant...

  •  Libres ! Libres !

    Liberté d'être et d'exister Combien sont prisonniers ? Et combien sont torturé...

  •  Un regard Un regard

    Il peut être perçant Jusqu'à être agaçant, S'il est trop insistant Et par...