•  Création Création

    Tiens ! Voici Une auréole de bien être Avant qu'elle ne me dépasse Vers ...

  •  Destins parallèles Destins parallèles

    Je ne sais qui tu es quand le jour se déchire Je ne vois que le seing franc de coute...

  •  fuis moi... Je te suis, fuis moi... Je te suis,

    Fuis moi Je suis celle que l'on aime La bohémienne Qui dance libre et moderne S...

  •  Innocence (haïku) Innocence (haïku)

    Sur rideau de pluie La menotte de l'enfant Derrière la vitre...

  •  La transmutation de [...] La transmutation de l'ame

    En Vairs de bris le visage Sous silence la dégringole des lueurs Emaux et camée se tordent ...

  •  Le secret féminin Le secret féminin

    De l'aube du midi et du soir Bouge ! Bouge ! Petit ange Au sein de mes entrailles Et gra...

  •  Oeuvres éphémères Oeuvres éphémères

    C’est comme cela Sans douceur Absoute du regret Je les détruis Ne conservant ...

  •  Oh ! Madame Jeanaipoint [...] Oh ! Madame Jeanaipoint !

    Oh! j 'ai perdu mon petit chien Madame Jeanaipoint ! Il a un regard de donnez-moi un câlin qui p...

  •  Sauvage et libre Sauvage et libre

    Tu as vu le bois se lier avec le fer Parce ce qu'ils se mêleront par des...

  •  Séparation Séparation

    Homme nu, Le temps passe et la vie va As tu fait bon voyage ? Qu'as tu appris du cycl...

  •  Tibouchina ( semidecandra [...] Tibouchina ( semidecandra )

    Sensible fleur bleue à la flambure rouge orangée Le pinceau de Monsieur Octobre te rend justice...

  •  Tu entends ? Tu entends ?

    Ce silence... On pourrait le faire payer cher Autant que l'...

  •  Un début de [...] Un début de réponse face au silence

    Ce silence... On pourrait le nourrir tacitement En parole r...