•  funambulesque funambulesque

    [taille=2][/taille] équilibre des formes équilibre des mots rupture d'équilibre et le coeur...

  •  l'automne chuchote... l'automne chuchote...

    [taille=2][/taille] oh ! de voir la vie qui s'en va dans l'or roussi des feuilles mortes la sen...

  •  Endormissement Endormissement

    quand je ferme les yeux s'apaisent les orages et c'est une impression sans corps et sans visage s...

  •  In blue In blue

    tombée au creux de la vague je m'y suis laissée dormir qu'elle ou le...

  •  Les pavés bleus Les pavés bleus

    un soir l'ombre sera plus noire presque bleue les pavés respireront très fort gonflés...

  •  La mer La mer

    comme une chatte elle caresse la grève de son museau elle fait le gros dos et se frott...

  •  Les loups Les loups

    tu souhaitais partir loin de la foule mauve où s'accrochait le soir un nuage effrangé...

  •  Post-crépuscule Post-crépuscule

    le soleil ne s'est pas couché il poursuit là-bas son voyage à faire danser les coraux so...

  •  Banqueroute Banqueroute

    et puis la glace s'est brisée la banquise même a cédé ouvrant la voie a l'océan qui la...

  •  Au boeuf de la crèche Au boeuf de la crèche

    > tu n'as pas oublié cette nuit ineffable > où le ciel et la terre > se sont réconciliés d...

  •  Enfin là ! Enfin là !

    rêves blancs rêves d’or boule chaude à mon coeur à quoi donc rêves-tu mon beau sour...

  •  L'ouate du silence... L'ouate du silence...

    "Et puis vinrent les neiges, les premières neiges de l'absence" où le coeur s'engour...

  •  Sous les bombes ! Sous les bombes !

    Ce qu'il faut encor de larmes pour étancher le soleil Nos mains tendues s'enracinent...

  •  Au soleil Au soleil

    je dessine de nuages sur fond de ciel déployé chaque trait de ton visage un léger...

  •  Flibuste Flibuste

    si j'étais chasseur d'épaves oh je le naufragerais pour piller l'insaisissable rêve que...

  •  L'arbre rouge L'arbre rouge

    je suis l'arbre rouge à la rude écorce le porte-oiseaux des rires d'enfant je n'en finis pas...