•  Circumambulation Circumambulation

    Rien n'est jamais fini. La graine tombée sur le sol La vie qui commence La toile sur...

  •  Elle m'a plu Elle m'a plu

    Sans doute pour ces cheveux fins Ou bien alors pour ce regard Doucement posé au lointain Q...

  •  Portail Portail

    La lumière perce les fenêtres Et jaillit dans la nuit J'entends les bruits de la vie Mon ...

  •  Bretagne Bretagne

    La Bretagne est bleue Quand le ciel parfois si bas Devient immense et blanc Après la brise...

  •  sans titre sans titre

    Falaises de craie Battues par la mer Sous les ciels normands Et dans les galets Nos pas...

  •  Sans titre Sans titre

    Une origine bistre A couteau tiré, Un mont perdu de Vénus Dans des ocres de corps évoquÃ...

  •  Le bleu des hommes Le bleu des hommes

    Comme une colonne Le bleu des hommes Dressés Porte le tableau Quand certains s'effondre...

  •  Laideur Laideur

    La mort aux cent visages Qui regarde passer Trois grâces en fleurs de l'âge Dévêtues ma...

  •  Le bout Le bout

    Y'a des Kiwis Bien sûr des bananes Mais à c'q'on dit Y'a des Kiwis Aussi Y'a un...

  •  Les yeux de Bessie Les yeux de Bessie

    Il y a dans les yeux de Bessie Toutes les verroteries Données aux nègres po...