(5) Suites pour piano


par Claudel (Claude Lachapelle)
Fleurs d'ombre


par Claudel
Florilège


par Claude Lachapelle
Illusion


par Claudel
Le Clair-Obscur du [...]


par Collectif lespoetes.net
Le pont des Soupirs


par Claude Lachapelle (Claudel)
Parfums d'Andalousie


par Claude Lachapelle (Claudel)
Piano urbain


par Claude Lachapelle
Romances sans notes


par Claudel
Terres de poésie


par Collectif lespoetes.net