•  Ah si!!! Ah si!!!

    Ah Si !!! Ah si le Père Noël, Assis dans son traîneau, Le Père Noël Vient à minuit Ou m...
    [ 1] [ 1]

  •  L'aimer L'aimer

    Aimer À perdre haleine Baiser Tous ses baisers Chasser Toutes les haines L'Aimer... Frôl...
    [ 0] [ 0]

  •  L'andalouse L'andalouse

    L'ANDALOUSE Sur la pelouse du palais La jolie bailaora danse Au chant de la guitare Et d'un vieu...
    [ 0] [ 0]

  •  La rime La rime

    LA RIME... Comme l'eau d'une rivière à la berge Elle s'accroche à la pureté de la page vierge....
    [ 1] [ 1]

  •  La terrasse du café La terrasse du café

    À la terrasse Du café S'est assis le Passé Des âmes errantes Il rêve et observe L'âme des ...
    [ 0] [ 0]

  •  Le livre de pierre Le livre de pierre

    LE LIVRE... Venu du Midi Un livre de pierre S'est ouvert Il écrit l'histoire Et il n...
    [ 0] [ 0]

  •  Lumière du soir Lumière du soir

    LUMIÈRE DU SOIR Je vais, je viens Chaque matin Et chaque soir Dans un p'tit Café concert ; ...
    [ 0] [ 0]

  •  Ma chemise Ma chemise

    MA CHEMISE Lorsque à mon insu Cette belle jeune femme brune A tiré ma chemise comme on secoue l...
    [ 3] [ 1]

  •  Salut jojo Salut jojo

    SALUT JOJO L'avait l' sens des mots L' beau Jojo S' la coulait douce à Sèt...
    [ 2] [ 0]

  •  Te retenir Te retenir

    TE RETENIR... Comme une ombre Tu es vite passée Contre mon ombre Mêlée à l'ombre Des autre...
    [ 3] [ 3]

  •  Une guitare, un feu Une guitare, un feu

    UNE GUITARE, UN FEU L'herbe à nos pieds Est humide et fraîche L'air trouble l'atmosphère Tes ...
    [ 3] [ 1]

  •  Venir, aller, aimer, [...] Venir, aller, aimer, partir

    VENIR, ALLER, AIMER, PARTIR Laisser venir La musique Regarder danser Les corps En musique S'...
    [ 0] [ 1]

  •  Vole l'oiseau Vole l'oiseau

    L'oiseau s'envole Envole l'oiseau Près des nuages Voyez son ramage Flotter en images... Écrir...
    [ 1] [ 1]