•  Dimanche dix-sept heures... Dimanche dix-sept heures...

    Pourquoi tant d’éboulis à la fin du dimanche Tant d’attentes fadasses Tant de beurks et dâ...
    [ 2] [ 0]

  •  Fricassée de [...] Fricassée de Plaisirs...

    Aujourd'hui soleil à ras bord La scie de l'été à tue tête Le sémaphore à bout de bras En p...
    [ 9] [ 2]

  •  Il disait... Il disait...

    Il disait… Mon extravagante Ma déferlante Ma délirante Ma petite crevette azurée Ou bi...
    [ 11] [ 1]

  •  Lendemains utopiques Lendemains utopiques

    Est-ce une anomalie de voir des antillaises en boubou de couleur dans un supermarché  ? ou une ...
    [ 2] [ 1]

  •  Sans dentelle... Sans dentelle...

    Sans dentelle… Rusée naïve, sucrée poivrée Un mirliton sous mon damart Difficile de le de...
    [ 6] [ 0]

  •  Si tu me voyais... Si tu me voyais...

    Encordé au téléphone Tel un zombie ahuri Radotant : « elle est partie » Bien mieux aimé q...
    [ 0] [ 0]

  •  TOI... TOI...

    Tu as piétiné mon collier de coquillettes Tu as vendu ma bible dans un vide grenier Tu as piqu...
    [ 5] [ 0]

  •  Toujours elle... Toujours elle...

    Un regard épée qui fusille Un sourire en contrepoint Une main sur une épaule La mélodie dâ€...
    [ 2] [ 0]

  •  Un poème à [...] Un poème à trois sous

    Un poème à trois sous Il vient sans rendez vous Sans bruit à pas de loup C’est pas du Ma...
    [ 9] [ 1]

  •  Une fois pour toutes... Une fois pour toutes...

    Fin de soirée malade Sous l’éboulis des heures Quand s’alourdit ma plume Sur les mots ass...
    [ 3] [ 1]