•  Amalgame Amalgame

    Amalgame Un bois flottant s’est échoué Un petit soldat veille les portes sont fermées et...
    [ 3] [ 1]

  •  Amour déraciné Amour déraciné

    Il y avait je m'en souviens un lien profond né du passé berçant nos coeurs entrelacés liant n...
    [ 3] [ 0]

  •  Désillusion Désillusion

    Désillusion J’aurais voulu qu’il me soutienne dans ma difficulté d’aimer j’aurais vo...
    [ 1] [ 1]

  •  En l'an 1218... En l'an 1218...

    A la lumière pâle du couchant Sous la brise douce du vent d’autan Son regard clair vers le loi...
    [ 2] [ 4]

  •  La fontaine des Chartreux [...] La fontaine des Chartreux (Caux-34)

    La fontaine des Chartreux Vieilles pierres ocres au soleil couchant Dans les roseaux et la l...
    [ 0] [ 0]

  •  La poupée et [...] La poupée et le poète

    La poupée et le poète Une poupée par un poète attirée, Se laissa fleurette conter : Jolie ...
    [ 2] [ 0]

  •  Le castelas de Vailhan Le castelas de Vailhan

    Dans un ciel de plomb en hiver, Ses murailles, des brumes, ont surgi, Un féodal profil grandit ...
    [ 1] [ 2]

  •  Le Mékong Le Mékong

    Le Mékong, J’aime prononcer ce nom « Mékong » qui résonne en moi comme un gong Alors je ...
    [ 2] [ 0]

  •  Lettre à François Lettre à François

    Je ne sais si ces choses se disent. Il est plus d’une heure du matin, je n’arrive pas à dormir,...
    [ 6] [ 4]