•  Bonjour maman:. Bonjour maman:.

    Fourrée dans tes petites pantoufles, Coiffée de ton long châle de laine, C’est toi q...
    [ 4] [ 1]

  •  Le clown triste. Le clown triste.

    C est un tout petit bonhomme, Rembourré dans ses chiffons, Vêtu en arlequin polychrome, Avec so...
    [ 4] [ 1]

  •  Adieu maman! Adieu maman!

    Adieu maman ! Tu n es plus là, Pourtant hier ru étais là, Allongée sur ton lit. Tu me tenais...
    [ 1] [ 1]

  •  La vague houleuse et [...] La vague houleuse et le chateau de sable

    Chaque jour, il venait sur cette plage déserte Remuer le sable fin avec ses petites mains, Pour c...
    [ 3] [ 2]

  •  Le prince du desert Le prince du desert

    Je suis le prince du désert, J’ai un beau palais sur terre. ...
    [ 2] [ 3]

  •  Le prince et la rose [...] Le prince et la rose de sable

    Un beau soir le prince du désert Faisait sa randonnée nocturne Flânant , la tête dans l...
    [ 1] [ 0]