•  Crépuscule Crépuscule

    Déjà le Dieu Soleil A traçé dans le ciel Le chemin de sa ronde. Et comme un vagabond Un be...
    [ 0] [ 0]

  •  Histoire de pieds Histoire de pieds

    Ah! Odeur de mes pieds Après une bonne journée Lorsqu'ils ont macérés Dans leurs souliers fer...
    [ 6] [ 1]

  •  Infini Infini

    Profondeur sidérale, cachée dans la nuit brune, J'aime à te regarder, allongé sur la dune. Et ...
    [ 5] [ 2]

  •  J'attendrai J'attendrai

    Je serai là, assis sur ce vieux banc moussu, Avec, dans ma main, cette rose épanouie, Mon cœur ...
    [ 3] [ 3]

  •  Le goujat Le goujat

    Elle s'est levée bien tôt et a fait le café. Elle a préparé les toasts, le beurre et le lait, ...
    [ 3] [ 2]

  •  Le poète Le poète

    J'aime à me prendre pour un poète, Que je ne suis, soyons honnête. Mais dans mes rêves, je par...
    [ 7] [ 3]

  •  Le vent Le vent

    Le vent! Le vent qui souffle en rafale l'été Rafraîchi nos corps sous l'implacable soleil. Il s...
    [ 4] [ 2]

  •  Sur le sable Sur le sable

    Tu marchais sur le sable et tes pas dessinaient A la lisière de l'eau la forme de tes pieds. Une ...
    [ 1] [ 1]