•  Justice léonine Justice léonine

    J’aime savoir qu’il est encor sur notre Terre, Errant dans la savane en quête de butin, Ou da...
    [ 1] [ 1]

  •  Astéroïdes Astéroïdes

    Etranges, bosselés, de roches, de métaux, De glaces, crevassés, par centaines de mille, Telles ...
    [ 2] [ 1]

  •  A la lueur du phare A la lueur du phare

    Les jours ont passé, lents, pauvres et solitaires ; Bien loin sur l’Océan l’orage m’exila, ...
    [ 0] [ 1]

  •  Saint-Jean, là-bas, [...] Saint-Jean, là-bas, repose...

    Saint-Jean, là-bas, repose, embrumée et tranquille ; Un beau soleil d’hiver semble éveiller la...
    [ 0] [ 0]

  •  Là-haut Là-haut

    Là-haut, où tout se tait dans un heureux silence, Où tout n’est que lumière et danse de coule...
    [ 2] [ 2]

  •  Marine Lepen Marine Lepen

    Elle aura beau tenter de se donner pour Sainte, Tonner de son honneur, sacrifier des siens Convain...
    [ 0] [ 0]

  •  Quenellistes jaunes [...] Quenellistes jaunes de Montmartre

    Puisqu’on les voit brandir leur étendard raciste En Peuple légitime aux yeux du monde entier, ...
    [ 10] [ 2]

  •  Noël, sauvé [...] Noël, sauvé des eaux

    Sans doute est-il parmi tant d’affreux célébrants Quelque honnête famille, aimante et réunie ...
    [ 2] [ 2]

  •  Gilets jaunes : épilogue Gilets jaunes : épilogue

    Enfin ! La peur s’estompe et le ciel s’éclaircit ; Une juste colère a su se faire entendre ; ...
    [ 5] [ 2]