•  J'ai trouvé [...] J'ai trouvé un peluche dans la fores...

    J'ai trouvé un peluche dans la fores completement dans la boue sur l'herbe peut-être qu'il a ét...
    [ 0] [ 0]

  •  Où dînait [...] Où dînait - tu, mon cher moineau?

    Où dînait - tu, mon moineau? Dans un zoo chez des animaux! En premièrement j'avais la raison a...
    [ 3] [ 3]

  •  La tentation (Dédié [...] La tentation (Dédié à Mark Zuckerberg!)

    Vous devez me croire! Mes sinon, de le vérifier. Car j'ai lu en cauchemar les mots d'une belle ...
    [ 0] [ 1]

  •  Nous marchons en riant Nous marchons en riant

    Nous marchons en riant vers des terres lointaines et en route nous chantons sans soucis et sans p...
    [ 7] [ 4]

  •  Une vieille paysanne [...] Une vieille paysanne et un loup de Sibérie.

    Une vieille paysanne, nommée Angèle, Toujours nourrit ses beaux poussins dans un pays très beau...
    [ 4] [ 1]

  •  Une berceuse Une berceuse

    Mon petit veau - mon gentil veau Fais le plus vite bon dodo! Et demain il faira tres beau Des be...
    [ 0] [ 0]

  •  Le un general! Le un general!

    le matin un paysan il s'appelle Laurent marche pour aimer et chérir ses vignobles, et les souches...
    [ 0] [ 0]

  •  J'ai compris deja les [...] J'ai compris deja les chose essentielles!

    J'ai compris deja les chose essentielles c'est qu'ils doivent vivre: la terre et le ciel, le solei...
    [ 1] [ 0]

  •  Tu es très belle, [...] Tu es très belle, ma demoiselle

    il pluvé et maintenant le soleil brille pour nous à travers les nuages! tu es très belle, ma de...
    [ 1] [ 1]