•  Sous le glaive du diable…à [...] Sous le glaive du diable…à Michel Germaneau

    Le verdict lapidaire à haute voix conduit Le vieil homme foupi qui pèse l’impensable Sans déf...
    [ 0] [ 0]

  •  Le garric des Maures Le garric des Maures

    L’autre jour au verso des ombres de Victoire Sur le flanc du coteau que câline l’éclat Tel b...
    [ 0] [ 0]

  •  La fée Bou Saada La fée Bou Saada

    L’image me harcèle, endormeuses lueurs Des montagnes de sable à la caresse humaine C’est lâ...
    [ 0] [ 0]

  •  Trobairitz d'antan Trobairitz d'antan

    Sur le feu de l'hymen, leurs premières amours. Ils durent être heureux sous la plume royale Ce...
    [ 2] [ 0]

  •  Jeux d'enfants Jeux d'enfants

    J’en suis arrivé comme un vieux pantin, l’âme combien triste et meurtrie, dans la rédaction d...
    [ 1] [ 0]

  •  Les enfants de la barbarie Les enfants de la barbarie

    Brouillés dans l’épreuve au jouir du démon En proie au feu divin s’embrasent les nuages ...
    [ 0] [ 0]

  •  Murmure verslibriste Murmure verslibriste

    Murmure verslibriste, errement de prêtresse Flânant sur mes songes et travers favoris Dans ses Ã...
    [ 1] [ 0]

  •  Quarante Quarante

    Quarante printemps à, t’aimer sans défaillir Si rare et si précieuse toi qui fut mon alliée ...
    [ 0] [ 0]

  •  Prière au plus [...] Prière au plus haut

    Sur ma fosse creusée célèbrent leur festin Les vers inachevés ce jour sans espérance Pique u...
    [ 0] [ 0]