•  L’ombre des lampes [...] L’ombre des lampes bleues

    L’ombre des lampes bleues. Je ne sors que la nuit, dans mon vers hôpital, lieu maudit où s...
    [ 2] [ 2]

  •  Paris Paris, Paris [...] Paris Paris, Paris la nuit Is very nice

    Paris bag night, et bar à putes, deux heures du mat, un train d’enfer et Saint Lazar...
    [ 4] [ 3]

  •  Mi poète et [...] Mi poète et mon cul

    La danse des sirènes, est réglée sur minuit. J’ai troqué mon réveil, contre un air arl...
    [ 5] [ 1]

  •  Les derniers mots d'une [...] Les derniers mots d'une statue

    Que vais-je écrire sur ma peau ? Pourrais-je dire que mes os qui poussaient là hier...
    [ 1] [ 0]

  •  A mon dernier cortège [...] A mon dernier cortège (façon chanson)

    A mon dernier cortège Pour un dernier shampoing, grisant de cimetière. Effleurant le cheveu,...
    [ 4] [ 3]

  •  La mer en bouteille La mer en bouteille

    Regarde-moi vivant… Et garde-moi longtemps Regarde-moi craquant, comme à la mer abjecte On dira...
    [ 2] [ 2]

  •  La démence ( [...] La démence ( Sonorité Ferréenne)

    La démence c’est ça… C’est tout ce que je vois de sept heures à minuit Le jour qui se...
    [ 0] [ 0]

  •  Le juste nécessaire Le juste nécessaire

    De toi, j’inventerai le juste nécessaire Tous les mots de l’absence D'éphémères re...
    [ 2] [ 0]

  •  Dernière danse Dernière danse

    Je t'aime et tu m'évites Tout s'efface et je danse L'amour a bien vieilli… Nous en sommes...
    [ 3] [ 0]

  •  Silence Silence

    A cette date que tu penses. Qui ne reviendra pas A cette fille qui danse, en marge du calendrier ...
    [ 6] [ 0]

  •  Nuit nue Nuit nue

    Nuit rousse, nuit blonde ou brune Nuit des mille saveurs et de vierges ailées Aux quartiers sous...
    [ 2] [ 0]

  •  L'homme L'homme

    Un homme à confesser… ça te dit bien les choses Des péchés enfantés des plaisirs ingénus ...
    [ 1] [ 0]

  •  Madame la Poésie [...] Madame la Poésie (II)

    Ô ! Mon élue, ma muse, ma douce et passionnée, mon venin vénéré… Qu’en as-tu fait de ma ...
    [ 6] [ 0]