•  La pausvrette La pausvrette

    Pauvrette… Ratatinée, sur la bave du monde,déflagre, aux mécréants qui la jugent : osez e...
    [ 1] [ 1]

  •  La terre La terre

    Se lézarde, elle se lézarde la terreuse, marre j’vous dis… je suis souillée, il est pour...
    [ 3] [ 2]

  •  Poème sans voyelle Poème sans voyelle

    T vs mn m, L’hrzn s vl d’n trng tl tn bl blm. Ms t, l pchr, sss sr l brg tn sprt gmbrg ...
    [ 6] [ 0]

  •  L'aube L'aube

    La rose ce matin a rayonné le jour baladant sa senteur au-delà de sa pose. La bise doucement...
    [ 8] [ 6]

  •  Heammawihio et aponi. Heammawihio et aponi.

    Le tanni akecheta wanyanka la chumani du awendeal bisini akani l’énola, iya au askhii : dono...
    [ 5] [ 3]

  •  La terre La terre

    Se lézarde, elle se lézarde la terreuse, marre j’vous dis… je suis souillée, il est pour...
    [ 2] [ 1]

  •  Heur sur l’horizon. Heur sur l’horizon.

    Sur le siège de l’horizon, viens près de moi : le jour se lève. Le ciel vêt son jaune blas...
    [ 9] [ 5]