•  Le carré de [...] Le carré de luzernes

    Je dois vous avouer une certaine chose J’ai longtemps hésité, mais voilà qu’enfin j’ose ...
    [ 5] [ 1]

  •  Saynète d’un [...] Saynète d’un homme heureux

    Saynète en 35 vers de 12 pieds qui se déroule au XVIIe siècle, dans une auberge de la rue Mauc...
    [ 4] [ 4]

  •  Reconnaissance Reconnaissance

    Erreur 404...
    [ 0] [ 0]

  •  La sauveuse La sauveuse

    Sa compagnie dans la détresse M’a fait éviter la folie, de justesse Cet être inconnu Que...
    [ 6] [ 2]

  •  Le bella ciao des mondines Le bella ciao des mondines

    Contadini dans le labeur, et dans les champs Elles viennent seules, cueillir la liberté Même le ...
    [ 4] [ 3]

  •  Marmot Marmot

    Marmot Même si le soleil s’escamote Nous savons qu’il reviendra Pareil à une marmo...
    [ 0] [ 0]

  •  Fusion Fusion

    Dernière modification: Juillet 2020. La Montagne Loin des ...
    [ 1] [ 1]