•  Comment un verre statique [...] Comment un verre statique devient giclant

    Dans un buisson en plein centre ville Un hérisson trouve de quoi faire son repas Sous les cieux ...
    [ 0] [ 0]

  •  La colline jaune La colline jaune

    Le vent a soufflé sur la colline jaune Et l’arbre a frissonné sur son passage Son ombre se dé...
    [ 4] [ 3]

  •  La coulée verte La coulée verte

    C’est un long chemin qui traverse la ville Un vrai paradis dans les ghettos alentours Qui par sa...
    [ 4] [ 4]

  •  La promenade La promenade

    Dans l’euphorie d’une ivresse Je pense fort à toi ma belle Te caresser le corps, je confesse...
    [ 0] [ 0]

  •  L’abeille et [...] L’abeille et le coquelicot

    Un coquelicot a poussé dans mon jardin Si beau qu’il peut être la fameuse pomme Puis l’abeil...
    [ 3] [ 2]

  •  Première nuit Première nuit

    Dans ce lit enrobant de plaisirs sensoriels Toi à gauche moi à droite electrique Regarder le cie...
    [ 0] [ 1]