•  Une faille dans le [...] Une faille dans le temps...

    Une faille dans le temps L'ignorance du lieu Le souffle du silence Des ombres mêlées D...
    [ 1] [ 1]

  •  C'est un poème C'est un poème

    C'est l'aube étincellante sur le velours d'une rose C'est l'ombre d'un nuage qui gravit la c...
    [ 0] [ 0]

  •  Les ombres Les ombres

    Yeux fuyants Bouches couvertes Corps sans forme Sous des linges d'ombre Qui êtes vous ...
    [ 4] [ 1]

  •  Matin Matin

    Les étoiles se diluent Les oiseaux traquent le silence Le soleil Affleure la courbe de l'aube E...
    [ 3] [ 0]

  •  Printemps Printemps

    La fêlure d'un mur jaunâtre Au dessus d'une ampoule nue Bourdonne étrangement. Dans un soleil ...
    [ 1] [ 0]

  •  Une fenêtre Une fenêtre

    La fenêtre Ouverte au ciel d'automne Un jour d'hiver Il pleut Une lumière grise et froide ...
    [ 0] [ 0]

  •  Présence Présence

    Mon père est un visage Qui flotte comme un nuage Par dessus mon épaule Les jours d'errance Q...
    [ 5] [ 2]

  •  De la folie De la folie

    Sur le dos d'un oiseau Demain Je volerai Au creux d'une aile J'embrasserai le monde D'un rega...
    [ 2] [ 1]

  •  Témoigna Témoigna

    Le temps passe Un livre à la main Dentelle de l'ouvrage Des marque-pages usés Tremblent au d...
    [ 1] [ 1]

  •  Vieille jeunesse Vieille jeunesse

    Vieille jeunesse...
    [ 2] [ 0]