•  Hymmne à la [...] Hymmne à la vie

    Au bord de la fenêtre le soleil se faufile après l'ombre du vent et sous le parasol les...
    [ 1] [ 1]

  •  La face cachée La face cachée

    Ton fantasme lumineux éclaire tes soleils tu ressens leur clameur monter au fond du ciel to...
    [ 2] [ 0]

  •  La goutte d'eau La goutte d'eau

    La belle goutte d'eau frappe le fond d'évier, oscillant le tempo de l'air que vous...
    [ 0] [ 0]

  •  Les uns et les autres [...] Les uns et les autres

    Un monde odieux est devant nous doit-on aimer cette barbarie cette femme traîne ses immondice...
    [ 2] [ 1]

  •  Les vieux Les vieux

    Les vieux Les vieux s'en vont on ne sait où Ils ont le poids de leur sagesse On dirait qu'ils...
    [ 8] [ 3]

  •  Te suicider Te suicider

    La lumière est entrée sous la porte de la nuit des voix dans le lointain dansent en papillon...
    [ 3] [ 1]

  •  Tu vas mieux Tu vas mieux

    Tu vas mieux Sur ton billard handicapé tu as vomi le monde entier les ombres rondes étaient r...
    [ 1] [ 2]