•  360° infrableue 360° infrableue

    Septembre dont je bois le vertige. La terre prend son virage silencieuse, voltige de derviche e...
    [ 3] [ 0]

  •  Ailerons, angle mort Ailerons, angle mort

    Cohortes diagonales ; des nuages teignes appuient sur le soleil fou qui monte et qui saigne arr...
    [ 3] [ 0]

  •  Code barre bizarre Code barre bizarre

    Tu es rare design hordes et hardes, impaire et barde à tulle à écailles psyché et uranie ...
    [ 3] [ 1]

  •  Crazy Indigo Crazy Indigo

    Par exemple, un joli mardi, le ciel deviendrait pourpre laiteux. Le samedi, nous aurions des aurore...
    [ 3] [ 0]

  •  Dédales Dédales

    Escale sur terre Point d'eau au clair d'éternité, Auréole allumée Illuminée à l'éther, Pr...
    [ 2] [ 0]

  •  Finlaggan, brunes roses Finlaggan, brunes roses

    Il était une fois et demie Une jeune sorcière d’oripeaux Qui jouait, celtique de la harpe En...
    [ 8] [ 0]

  •  Hier et tout à [...] Hier et tout à l'heure

    Vus d’ailleurs Par les fissures d’un ciel ingrat Aux aortes tièdes gris de miel, Le damier ...
    [ 2] [ 0]

  •  Instinct d'horizon Instinct d'horizon

    Pourchassées par le passé pliant, dessous intimes des lendemains, les chroniques en accordéon ...
    [ 2] [ 0]

  •  Les hyènes Les hyènes

    Le givre sur mon âme Crante de très beaux reflets Aurais-je bu le lait d’une lune, Sa pâleur...
    [ 3] [ 1]

  •  Maïs sur le périf Maïs sur le périf

    Dimanche invisible. A la fin de l’été. A l’heure fatale. 6pm. Ce soir n’avait pas d’hi...
    [ 4] [ 0]

  •  Marais Céliandre Marais Céliandre

    A l’aube grotesque. Cendrillon bizarre, robe longue déchirée à la grille dantesque, s’écro...
    [ 6] [ 0]

  •  Opera Magma Opera Magma

    Sur l’horizon bleu froid des mohairs de nuages le caillou de la terre, son grelottant fumoir. ...
    [ 3] [ 0]

  •  Querelle au scalpel Querelle au scalpel

    Sur l’enclume de l’atelier, Vents ivres vert de Syrie, L'irréelle captive Vernie et nue Sè...
    [ 1] [ 0]