•  Pierrot la Gouale Pierrot la Gouale

    Mon mac, y s’appelle Pierrot. C’est pas une de ces gouapes, Y n’a pas rien dans l’ciboulot...
    [ 3] [ 2]

  •  Je suis celle… Je suis celle…

    Je suis le chien qui a rompu son collier Je suis le mustang galopant dans la prairie Je suis le pr...
    [ 11] [ 4]

  •  Est-il possible de [...] Est-il possible de souffrir ?

    Est-il possible de souffrir Quand, à l’aurore évanescente Nous voyons les étoiles mourir Da...
    [ 1] [ 0]

  •  Je suis tombé [...] Je suis tombé d’amour devant vos beaux yeux bleus.

    Qu’avez-vous pris mon cœur pour l’avoir embrasé, Si bien que les soupirs que mes pensées eng...
    [ 11] [ 2]

  •  Ma douce adorée Ma douce adorée

    Que ne t'ai-je pas plus tôt rencontrée, Toi qui m'as donné le plus grand bonheur, Toi qui m'as ...
    [ 1] [ 0]

  •  J’entends rire [...] J’entends rire les étoiles

    Mon regard tourné vers le ciel, Au réel je ferme les yeux Pour ouvrir mon cœur joyeux. Je ne v...
    [ 3] [ 1]

  •  La Vouivre La Vouivre

    I - Rencontre Alors que je cheminais de par les grands bois, Mon errance me mena vers la douce cla...
    [ 4] [ 3]