•  Au Nom D'un Dieu !!!! Au Nom D'un Dieu !!!!

    Au seuil de l'aboutissement d'une vie, omise de pratique La volonté d'y croire nous envahie, d'...
    [ 1] [ 1]

  •  Il est l'habitant de [...] Il est l'habitant de ces lieux

    Penser que le vide de l’après comble l’envoûtement Mais ressentir ce flux thermique de fo...
    [ 1] [ 1]

  •  La conviction du refus La conviction du refus

    En écoutant le silence de la souffrance L’individu ressent les abords de la peur Sous le poid...
    [ 1] [ 0]

  •  La sensation du temps [...] La sensation du temps

    Tu scrutes l’horizon, la grisaille liquéfie le décor naturel Les larmes célestes perlent ta vi...
    [ 1] [ 1]

  •  La taxocratie La taxocratie

    Avant la pénurie du ręve, l’époque fut ribambelle Jadis la confiance des grands, n’était un...
    [ 2] [ 1]

  •  LE TEMPS DE VOIR LE TEMPS DE VOIR

    dans un futur proche passé de présent illusoire en modèle de cette envie forte l'on re...
    [ 2] [ 3]

  •  Les contraires tronqués Les contraires tronqués

    Sur le revers d'un doute,parait d'un mur de facéties De cette simple vue perçante, ...
    [ 0] [ 0]

  •  Mmxxx la date Mmxxx la date

    2M3X LA DATE L’humanité n’est plus en symbiose L’abondance et la suffisance abusive Est ar...
    [ 3] [ 3]

  •  Par dessus mon épaule Par dessus mon épaule

    Suivant mon chemin, parsemé d’embuches J’ai pu voir tant de choses, ou croiser Tant d’esp...
    [ 1] [ 1]